Ingredientes.
(4 pax)
1 frango sem pele
2 mangas 1 limão
2 cubos de galinha
3 colheres de sopa de mel
25 g manteiga light
Azeite Virgem
1 colher chá de caril em pó
sal q.b.
(4 pax)
1 frango sem pele
2 mangas 1 limão
2 cubos de galinha
3 colheres de sopa de mel
25 g manteiga light
Azeite Virgem
1 colher chá de caril em pó
sal q.b.
- Limpe o frango e coloque no seu interior um cubo de caldo e o limão (pique-o antes com um garfo para que vá soltando o seu sumo e aroma).
- Feche bem o frango com a ajuda de palitos, tempere-o exteriormente com sal e o outro cubo de caldo desfeito. De seguida, regue-o com azeite e, finalmente, pincele-o com mel.
- Descasque as mangas e corte a polpa em fatias finas.
- Misture a manteiga amolecida com o caril.
- Coloque-o numa travessa de ir ao forno, com água até meio, e cozinhe em lume suave (a cerca de 150º C) durante uma hora. Retire-o do forno, cubra com as fatias de manga e unte-as com a manteiga de caril. Leve novamente ao forno, mais 15 minutos.
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